学校顺利承办2019年会计专业技术初级资格考试

创建部门:党委宣传统战部作者:张浩时间:2019-05-13浏览:230设置

511日至12日,2019年会计专业技术初级资格考试在安徽工商职业学院双凤校区顺利举行。本次考试设立考场40个,2100余人次参加考试。



学校高度重视考试的承办工作,教务部门根据上级有关考试工作要求,制定了详细的考务方案,优化考务组织流程,从考点布置、考务培训,到考试巡查、考试监督,再到考试结束资料回收等全部过程进行了统筹安排。针对考试过程中可能发生的问题,制定了有效的防范措施和重大突发性事件应急处理预案。考试工作得到了学校各部门的大力支持与配合,确保了考试工作顺利进行。

考试期间,校领导李雪、汪贤武、黄继胜在合肥市财政局、人社局巡考人员的陪同下巡视了考试现场,认真察看了考试环境和考试纪律。考务工作人员、监考员认真负责,严格要求;考生遵守考试纪律,无舞弊事件发生,考风考纪良好,秩序井然。

据了解,会计专业技术资格考试,是指担任会计专业职务的任职资格的考试,又称会计职称考试。初级资格考试分一个半天进行,《初级会计实务》、《经济法基础》两个科目连续考试,分别计算成绩。

  


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/