坚持问题导向  扎实推进“严强转”专项行动

创建部门:监察审计室作者:马莉时间:2019-05-06浏览:246设置

5月6日下午,安徽工商职业学院召开“严强转”集中整治专项行动问题整改推进会,探讨研究做好“严强转”专项行动后半篇文章,实化整改责任,确保整改质量,着力提高整改成效会议由校党委委员、纪委书记黄继胜主持,校纪委委员、各二级学院党政负责人和行政处室主要负责人参加会议。



会议通报了学院“严强转”集中整治专项行动的工作进展情况,并就“严强转”集中整治专项行动开展以来征集的意见和建议清单进行任务分解,进一步对照检查存在的形式主义官僚主义等问题,剖析问题产生原因、提出整改措施和完成时限,对“严强转”集中整治行动进行再要求。

黄继胜就整改工作提出四点要求,一要提高政治站位,把群众意见作为头等要事,增强整改落实的自觉性和主动性,全力以赴抓好问题整改工作。二要坚持目标导向,针对认领问题,制定务实管用的整改方案,建立简洁明快的整改台账,明确整改任务、措施、责任、时限,区分问题性质,确保件件落实。三要强化责任担当,党员领导干部要以身示范,带头践行“两个维护”,紧密结合实际,拿出过硬措施,以钉钉子的精神抓好整改落实,确保问题见底清零和“不贰过”。四要严明纪律规矩,坚持尽锐出战,压紧责任链条,深入督查调研,跟进监督问效,把握关键环节和重点问题,从严从实,力求见底见效,为学院发展提供坚强的作风保证。

  





Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/