信息工程学院党总支召开2018年度专题民主生活会

创建部门:信息工程学院作者:彭梦冉时间:2019-02-01浏览:25设置

根据校党委统一部署,按照学校《关于在基层党组织中认真开展好2018年专题民主生活会和组织生活会的通知》(院党字[2019]8号)的精神和要求,2019122日,信息工程学院党总支在党员活动室召开2018年度专题民主生活会。学校党委委员、办公室主任陈章奇,组织人事处副处长周建平,信息工程学院党总支书记、院长王勇,常务副书记、副院长张静雯,总支委员参加了本次会议。会议由张静雯主持。

  

首先由张静雯介绍此次民主生活会前期的准备工作、本次民主生活会征求意见情况,汇报上一年度专题民主生活会和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改落实情况,并代表领导班子做作对照检查。随后,王勇、张静雯分别从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面对照查摆问题,作个人对照检查发言,梳理了各自在政治理论学习、理想信念和党性修养、开拓创新与责任担当等方面的不足之处。深刻剖析了问题产生的根源,并有针对性地提出了整改措施。各位班子成员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,开展自我批评。班子成员之间逐一开展了对实事求是、开诚布公的相互批评和建议,每个人都进行了进行回应表态,纷纷表示虚心接受意见和建议,努力改进,以更好的状态积极投入到工作中去。

  

随后,陈章奇对本次专题民主生活会进行点评。他表示,本次专题民主生活会前期准备准备充分,广泛征询了党内外群众意见,思想认识充分到位,汇报材料主题集中,内容丰富,自我剖析真诚,整改措施切实有效,相互批评客观公正,表态态度端正诚恳,达到了发扬党内民主、加强党内监督、促进团结发展的效果。结合此次专题民主生活会,陈章奇对信息工程学院的工作提出了几点建议:要坚持问题导向和目标导向,要结合本次民主生活会中查摆的问题,在以后的工作认真落实整改措施,做出实效;同时要进一步完善规章制度,加强规范管理,建立长效机制,使工作有章可循,有规可依。

最后,王勇代表班子表态发言。他表示对大家提出的批评意见和建议表示感谢,愿意接受批评,并表示在以后的工作中会逐一加以改正,学院领导班子会和全体老师共同努力,以更加积极的态度和饱满的热情投入到工作中去,使信息工程学院的工作再上一个新台阶。

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/