会计学院召开期末教学工作会议

创建部门:会计学院作者:余想花时间:2019-01-10浏览:17设置

1月9日下午,会计学院2018-2019学年第一学期期末教学工作会议在教学楼B301会议室召开。会计学院党总支书记、院长高克智,党总支常务副书记、副院长耿艳军,副院长舒文存出席会议并讲话,全体教职工参会。

会上,高克智从三个方面对当前我院教学工作提出要求。一是要认真做好期末考试工作,要本着对学生负责任的态度严肃对待、认真准备、规范操作。二要切实转变培养理念,坚持以学生发展为本,突出学生能力和综合素质的培养。三要继续抓好课堂教学,采取有力措施加强教风、学风建设,既要抓教师上课质量,更要抓学生上课秩序,从而有效地提高课堂教学质量。

舒文存传达了学校期末教学工作会议精神,并就期末考试各项工作进行了安排部署。他强调了本次期末考试的监考纪律,加强考风管理,对监考教师提出了具体的要求,突出了考试工作各关键环节的规范性,希望各位教师高度重视本次期末考试的组织工作,强化责任意识。
      最后会议对近期教学工作情况进行了通报,并对期末教学检查工作以及下学期教学工作计划作了具体安排。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/