应用工程学院召开辅导员期末工作会议

创建部门:应用工程学院作者:胡正飞时间:2019-01-10浏览:63设置

为进一步统一思想,明确目标,确保本学期期末各项工作顺利进行。18中午,应用工程学院辅导员期末工作专题会议在实训楼307会议室召开。学院党总支书记丁浩及161718级辅导员参加了此次会议。

会上,丁浩就期末相关工作进行了安排,并带领全体辅导员再次学习了学校《学生考试管理规定》的有关内容。他要求各年级辅导员期末考试前务必召开主题班会,加强对学生的考风考纪教育,强调考试作弊后果的严重性,帮助学生树立考试诚信意识。

丁浩表示,辅导员在做好期末教学测评、诚信教育等工作的同时,还应该做好学生离校安全教育管理工作,警钟长鸣、安全常伴,切实提高学生的自我保护意识,避免发生意外伤害。

学院教务科曹子沛老师向大家谈到了期末考试学生需要注意的事项。学院党政办主任盖昊宇老师就诚信考试、寒假社会调查等具体工作行了布置,要求辅导员通过主题班会等形式认真贯彻会议要求,及时把握考前学生心理动态,做好学生诚信和安全教育。

会后,全院辅导员积极贯彻会议要求,通过主题班会等形式带领班级同学学习了《学生考试管理规定》,并就相关期末工作进行了细致说明。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/