我校获得第一届安徽省高校建筑信息模型(BIM)设计竞赛一等奖

创建部门:会计学院作者:亓萌时间:2019-01-07浏览:174设置

2018年12月27日,由安徽省教育厅、安徽省普通本科高校土木建筑类专业合作委员会主办,合肥工业大学承办的第一届安徽省高校建筑信息模型(BIM)设计竞赛顺利闭幕。

此次大赛有来自全省31所的本科和高职院校参加,经过初赛、复赛和最后的现场答辩,我校代表队取得了可喜成绩,获得一等奖(全省排名第二)。

本次大赛在准备和比赛的过程中,会计学院高度重视,认真组织和选拔了参赛队员,工程管理教研室全体老师群策群力、共同参与,校外指导教师方玉健也为比赛提供了很大的帮助。一个月的时间里,参赛师生与其他本科、高职院校同平台竞技,克服了种种困难,最终取得优异的成绩。

通过本次比赛,指导老师和同学们充分锻炼了建筑信息模型软件的应用能力,丰富了装配式建筑的知识和技能,加强了团队的合作能力,为今后学习和工作奠定了扎实的基础。