旅游学院学生参加第八届全国烹饪技能竞赛(安徽赛区)餐厅服务赛项喜获佳绩

创建部门:旅游学院作者:李俊时间:2018-12-05浏览:17设置

11月23-24日,第八届全国烹饪技能竞赛(安徽赛区)在合肥新东方烹饪专修学校隆重举行。我校旅游学院酒店管理专业高小宇、董倩文、刘思源、古海林四位同学获得了两个金奖、两个银奖的佳绩。

本次竞赛由中国烹饪协会、省烹饪协会共同主办,联合利华公司冠名,安徽新东方烹饪技工学校、江苏御苏缘酒业股份有限公司协办。大赛以“弘扬工匠精神、提升服务水平”为主题,旨在贯彻落实省委、省政府大力推进技工大省建设战略部署,进一步加快餐饮技能人才队伍建设,比赛设中式烹调师(中餐热菜、创意凉菜、果蔬雕刻)、中式面点师、西式烹调师、西式面点师、餐厅服务员(中餐宴会服务)5大工种7个项目,共有来自全省各地以及北京、福建等地近300名选手参加比赛。旅游学院酒店管理专业高小宇、董倩文、刘思源、古海林四位同学沉着应对,表现突出,充分展现出高超的餐厅服务技能、席间服务水平和专业综合素养,交出了完美的答卷。