安徽金陵大饭店向学校发来感谢信

创建部门:旅游学院作者:殷宏伟时间:2018-11-30浏览:16设置

近日,安徽金陵大饭店向学校发来感谢信,指出旅游学院2016级烹调专业实习生卢杨在安徽金陵大饭店实习期间工作认真踏实,表现优秀,收到酒店领导的多次表扬。


20181116日—1118日期间代表安徽金陵大饭店参加由安徽饭店协会举办的第二届全国流行菜烹饪大赛—安徽站(选拔赛)中凭借作品《一品银鱼》荣获大赛“徽菜名旺菜奖”和“特金奖”。企业表达了对学校人才培养的肯定与祝贺,并期待双方继续加强校企合作,携手创造更多更好的成绩。



学院烹调工艺与营养专业是安徽省特色专业,安徽省综合改革试点专业,安徽省首批技能型高水平大学品牌专业,徽菜传承与创新研究中心。经过多年的专业建设,已经逐步发展成为一个专业定位明确、办学特色鲜明、师资结构合理、教学设施齐全,具有良好发展态势的专业,学校也是目前安徽省公立高职院校中唯一招收烹调专业学生的院校。今年是烹调工艺与营养专业学生顶岗实习的第一年,学院将继续以勇敢的担当和务实的作风建立校企合作长效机制,探索高技能人才培养新模式。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/