我校艺术设计学院师生赴京参加第十届全国大广赛颁奖典礼

创建部门:艺术设计学院作者:范韬时间:2018-11-27浏览:55设置

11月24日,第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京。我校艺术设计学院获奖师生代表邱志斌、范韬老师与获奖学生代表16级广告设计专业孙凯赴京参加本次颁奖典礼。

全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,出席颁奖典礼的有:教育部门相关领导、主办单位的领导、支持单位领导、参赛高校的领导、大广赛组委会成员、评委代表、赛区负责人、29家媒体朋友以及1000多位获奖师生代表。

第十届大广赛主题为“创意我闪耀”,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、文案、公益等八种创作形式,覆盖全国29个赛区,31个省、市、自治区,自启动以来,受到社会各界的广泛关注,及各地教育厅(教委)、全国各高校的高度重视。

大学生广告大赛已举办十届,历时14年,艺术设计院从参加第四届大赛以来,学生作品质量和数量逐年提高,所获奖项由全省逐渐走向全国,大赛给予艺术设计学院广告及相关专业的在教学工作的成绩肯定,也见证了师生在参与全国高水平设计竞赛中指导经验的不断成长与成熟。