艺术设计学院首期“教科研业务培训课堂”开讲

创建部门:艺术设计学院作者:张乐时间:2018-11-23浏览:89设置

为方便我院教职工熟悉学校各类教科研业务,解决师生在教科研工作中遇到的难题,切实抓好学院内涵建设,将教学诊改工作落地坐实。由我院主办,院教务科承办的“教科研业务培训课堂”活动11月23日正式开班,第一讲邀请校教务处教学运行与信息科方冉科长带来《学校教学管理类平台的使用》为主题的培训。学院总支书记、院长孔成,副书记、副院长哈春浪,学院部分教职工、各班级班干40余人参加活动。

培训活动中,方冉老师从学校教务管理系统,习训云毕业实习、毕业设计平台,网络课程教学平台,VPN使用安装等四大块内容为师生进行了细致讲解。并结合教师、学生不同身份的使用进行了亲自示范。整个活动历时一个半小时,活动现场气氛热烈。

艺术设计学院“教科研业务培训课堂”活动将定期举办,活动将秉着“摆事实、讲问题、亮干货”为主旨。以学院内涵建设为契机,不断推陈创新。后期将推出“教科研项目申报书编写技巧”、“职称申报解析与实战”、“信息化教学攻略”等内容。