我校第十四届英语口语(公共英语组)竞赛圆满落幕

创建部门:公共课教学部作者:许瑞松 唐亚军时间:2018-11-08浏览:15设置

10月31日晚,由公共课教学部承办的安徽工商职业学院第十四届英语口语竞赛(公共英语组)决赛在学术报告厅落下帷幕。公共英语教研室部分教师承担了裁判工作,公共课教学部杨忠慧副主任、刘守旺副主任莅临竞赛现场,全校350余名同学观摩了本届比赛。


本届比赛从10月初启动,历经初赛、半决赛等两个阶段激烈角逐,10位选手登上了决赛舞台。比赛中,参赛选手精神饱满,激情洋溢,流利的口语,幽默的表达,得体的身体语势,充分展现了选手扎实的语言应用及临场应变能力,赢得了观众的阵阵掌声,现场气氛十分活跃。


举办英语口语比赛一直是我校的传统,是学校技能节的组成部分,通过比赛,旨在激发全院学生学习英语的热情,营造良好的英语学习氛围,推动我校公共英语教学改革,提升人才培养质量,不断提升公共英语教师的教学能力和业务水平。本次比赛既是对我校公共英语课程教学的一次展示,也是对我校公共英语教师教学能力的一次检验,达到了“以赛促教、以赛促学”的目的。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/