改革开放同成长,逐梦青春谱华章 学校第六届才艺大赛圆满落幕

创建部门:团委作者:杨磊时间:2018-11-06浏览:16设置

116日,以改革开放同成长,逐梦青春谱华章为主题的第届才艺大赛总决赛在学术报告厅成功举办,全校共300多名师生参加本次活动。

此次大赛经过层层选拔,各二级学院、社团推荐,最终有10个节目来到了总决赛的舞台。节目形式丰富多样,有相声、小品、歌曲、拉丁等。大赛以舞蹈《茉莉花》拉开帷幕。接着,生动的小品《以貌取人》带动了现场的气氛,喜人的《寻梦环游记带我们进入动画歌曲的视角。最后,相声表演《新语新说》让大家忍俊不禁,歌曲《突然想起你》又让全场观众掌声不断,为现场300多名师生带来了一场视觉盛宴。

经过激烈的角逐,最终旅游学院的舞蹈《茉莉花》和信息工程学院的音乐剧《寻梦环游记》获得一等奖,管理学院的拉丁舞《THE BEST GIRL》、校学生会的歌曲《东西》和应用工程学院的歌曲《突然想起你》获得二等奖,会计学院的歌曲《致姗姗来迟的你》、经济贸易学院的小品《以貌取人》、校广播站的相声《新语新说》、艺术设计学院的歌曲《不为谁而作的歌》和校青年志愿者协会的歌曲《忽然之间》获得三等奖。

 本次才艺大赛活动为同学们搭建了展示自我的平台,充分的发挥文化艺术活动的感染力和影响力,展示了当代大学新生的青春风貌和潜在能量,提升大学生的思想道德建设水平及思想性和艺术性。

  

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/