学校第十四届田径运动会暨健美操比赛圆满落幕

创建部门:公共课教学部作者:杨忠慧时间:2018-10-29浏览:14设置

师生拼搏迎盛会,竞技场上竞风流。1026日历时三天的全校第十四届田径运动会和健美操比赛顺利完成全部预定赛项圆满落幕。校领导汪贤武、张智清和部分中层领导分别为各获得团体奖的代表队颁奖,并勉励他们再接再厉,再创佳绩。

本届田径运动会获得甲组男子团体总分前三名的分别为应用工程学院、旅游学院、会计学院;获得甲组女子团体总分前三名的分别为旅游学院、会计学院、经济贸易学院。获得乙组男子团体总分前三名的分别为旅游学院、应用工程学院、信息学院;获得乙组女子团体总分前三名的分别为旅游学院、管理学院、会计学院。本届健美操比赛团体总分第一名的单位为旅游学院,团体总分第二名的单位为经济贸易学院、管理学院。团体总分第三名的单位分别为应用工程学院、会计学院、信息工程学院。本届运动会获得体育道德风尚奖的单位有会计学院、管理学院、经济贸易学院、应用工程学院、信息工程学院、艺术设计学院、国际交流与继续教育学院。

为办好此次运动会,全校上下高度重视、齐心协力,各二级学院提早选拔、充分准备,圆满完成了各项预定赛事。作为具体组织者,公共课教学部在全校各部门的通力协助下,在预案制定,工作协调、裁判员培训、志愿者动员等方面做了大量工作,做到了“提前谋划,工作细致,从容有序,师生满意”,为运动会的胜利召开奠定了坚实基础。

赛场上运动员顽强拼搏,努力追求“更高、更快、更强”;裁判员评判“严肃、认真、公正、准确”;工作人员维护秩序,严谨从容;志愿者往来奔波,周到服务;拉拉队热情高涨,摇旗呐喊;宣传组捕捉精彩,争相报道,充分展现了全校师生团结一致、积极进取的精神,实现了“筹备周密,组织有力,热烈精彩,安全有序”的既定目标。尤其是运动会的第二天,天公不作美,下雨、场地积水,但是裁判员、运动员、工作人员各司其职,坚守岗位,体现了顽强的意志和高度的责任心,展现了安工商人的精神品质,正是因为这种精神,本届运动会才得以顺利完成、学校的各项工作才能不断取得新成绩。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/