艺术设计学院喜获第十届全国大学生广告艺术大赛全国二等奖等30件奖项

创建部门:艺术设计学院作者:范韬时间:2018-09-29浏览:171设置

日前,由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办的第十届全国大学生广告艺术大赛获奖名单公布,本大赛属国家A类赛事,专、本、硕同台竞技不分类。艺术设计学院积极组织参赛,指导教师经过两个多月分析研究企业命题并指导学生创意设计与制作,取得骄人成绩。全国二等奖1件,全国优秀奖4件;全国优秀奖4件;全省一等奖1件,二等奖4件,三等奖8件,优秀奖12件。

其中,由孔成、邱志斌指导的2016级广告专业、数字媒体专业学生孙凯、陆凯、邵子祥、刘梦涵、管奇美的微电影广告类作品《是时候,带着梦想出去酷一下了》获全国二等奖。据悉,微电影广告类二等奖中,全国只有三所专科学院入围,我院为其中一所获此奖项。

此外,由高海燕、孔成指导的学生邵子祥、张涛、孙凯、程若慧、孙京平的视频动画类作品《爱的全方位保护》获全国优秀奖;由周心懿指导的学生郑国豪的平面类作品《爱华仕行李箱产品图案设计》获全国优秀奖;由杨靖 王子琳指导的学生李蕾、程若慧、谷化强的交互类作品《远心》获全国优秀奖;由高海燕、孔成指导的学生许凯明、孙京平、邵子祥、张涛的视频动画类作品《爱旅行的小象》获全国优秀奖。

省级获奖名单如下