省委教育工委委派督导组来校督查基层党建有关重点工作

创建部门:组织人事处作者:吴静时间:2017-09-12浏览:28设置

9月8日下午,受省委教育工委委派,以安徽大学艺术与传媒学院组织人事处处长曹晓富为组长的督导组一行四人,来我校实地督查基层党建工作有关重点任务工作。校党委书记孙永接待了曹晓富一行。组织人事处处长张绍兰、各党总支相关负责人和组织人事处相关工作人员陪同调研。

孙永在交流时表示,学校将全力配合安徽大学艺术与传媒学院实地督查工作,并结合学校实际,进一步加强学校思想政治教育工作和党建工作,争取把学校各项工作推向新的台阶。

曹晓富一行现场督查了各党总支、党支部和党员基本信息采集工作和失联党员规范管理和组织处置工作。一是通过查看信息采集表,查阅入库的党组织和党员信息是否完整、准确、规范及是否有身份证号重复党员。二是通过查看党员组织关系集中排查材料,查阅对失联党员查找和处置工作材料,核对资料是否齐全、处置程序是否规范、处置方式是否正确等,并对督查后续工作提出相关要求。

曹晓富一行对我校基层党组织和党员基本信息采集工作、失联党员规范管理和组织处置工作,给予了充分肯定,并就有关党建工作进行了深入交流。

会计学院、管理学院、信息工程学院、应用工程学院、经济贸易学院、旅游学院等相关部门具体工作人员陪同调研。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/