会计学院召开关于高校人才培养工作状态数据采集工作会议

创建部门:会计系作者:杨梅时间:2017-09-08浏览:32设置

根据《安徽省教育厅关于做好2017年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(皖教秘高〔2017〕98号)的要求,为确保会计学院数据采集和上报按时按质完成,我院于2017年9月8日上午就人才培养工作状态数据采集工作召开会议。会议由会计学院院长高克智主持,副院长舒文存、办公室主任、教务科科长以及各教研室主任参加了会议。

会上,院长高克智表示数据平台是评估学院人才培养工作状态、提升学院教育信息化水平和管理决策能力的重要工具。此次数据采集工作对促进学院管理精细化有重大影响,各科室要高度重视,强化责任,落实任务,加强协作,确保数据采集的准确性和科学性,严格遵照时间节点完成数据采集任务。

会计学院教务科科长费玄淑就具体的数据采集工作分配及填写要求进行说明,并强调了相关注意事项,要求各教研室主任以及负责学生管理的行政部门及时传达讯息、部署工作,务必按时按质完成本院师生的数据采集工作。
      在会议交流环节,各参会人员踊跃提出问题,表现出对我院数据平台采集工作的重视和用心。会后,参会人员就数据采集工作中的一些问题进行了深入交流。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/