经济贸易学院教工第一党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

创建部门:经济贸易学院作者:张东庆时间:2017-09-07浏览:57设置

9月3日中午,经济贸易学院教工第一党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会。经济贸易学院党总支副书记、院长张颖同志参加了会议。

会上第一党支部书记张东庆代表支部班子进行对照检查,各位支部班子成员及其他党员同志紧密联系“陈杨周”案和部分省管、市管干部违纪违法案件,联系自身实际,分别作了对照检查,进行了自我批评,体现了维护团结的政治自觉。经济贸易学院党总支副书记、院长张颖同志结合自身学习体会,对班子对照检查和党员个人发言逐一进行了点评及提出未来工作的要求。

会上,支部党员一致表示将通过开展“讲重作”警示教育,进一步提高政治能力,任何时候、任何场合把讲政治放在首位,高标准、严要求改造提升政治思想;进一步提高业务能力,立足本职岗位,做好每件事,切实解决实际问题;进一步提高律己能力,严格区分公与私的关系,严明政治纪律、组织纪律、工作纪律,保持良好精神状态,树立危机意识,在新学期为经济贸易学院的发展做出应有贡献。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/