答疑公告-“安徽工商职业学院双凤校区二期建设工程招标代理服务”(编号:AHBVC2017018)项目答疑公告

创建部门:资产管理处作者:时间:2017-09-07浏览:10设置

“安徽工商职业学院双凤校区二期建设工程招标代理服务”(编号:AHBVC2017018)项目答疑公告

     针对安徽工商职业学院双凤校区二期建设工程招标代理服务(编号:AHBVC2017018”招标文件疑问答复如下:

1、贵校发布的安徽工商职业学院双凤校区二期建设工程招标代理服务项目竞争性磋商文件中多处提到磋商保证金,且要求的响应文件构成与格式中含投标保证金退还声明,但磋商文件并没有保证金收款账户及金额,请贵校明确是否需要提交投标保证金,如需,烦请明确账户及金额;

答:本项目免收磋商保证金。

2、贵校发布的安徽工商职业学院双凤校区二期建设工程招标代理服务项目竞争性磋商文件供应商须知前附表中第18项“本项目提供除电子版磋商文件以外的其他资料”,烦请贵校明确本项目是否需要提供响应文件电子版。

答:本项目无需提供电子版响应文件,纸质响应文件份数及要求详见供应商须知前附表。

  

注:此公告视同磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。

  

安徽工商职业学院

201797


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/