学校召开党外人士座谈会

创建部门:党委宣传统战部作者:刘浩时间:2017-09-02浏览:39设置

8月31日下午,学校在双凤校区明德楼召开党外人士座谈会,就提交学校三届三次教代会、工代会审议的学校工作报告听取党外人士的意见和建议,校党委书记孙永、相关职能处室负责人、部分党外人士代表参加了座谈会。座谈会由孙永主持。

校党委委员、办公室主任陈章奇向党外人士通报了报告起草的思路和框架,从前期主要工作的回顾和体会、面临的形势和机遇、下一步工作的安排等方面解读了报告的主要内容。

参会党外人士结合自身工作,积极讨论,踊跃发言,认为报告总结成绩深受鼓舞、分析形势清晰透彻、部署任务务实精准、谋划未来充满期待,具有很强的前瞻性、宏观性和指导性,并围绕报告内容就招生、专业建设、教研室建设、课程安排、校企合作、技能大赛、学生读书会等方面提出了意见和建议。

在认真听取发言并就有关问题与参会人员深入交流后,孙永指出,大家以高度负责的精神支持学校的改革与发展,提出的真知灼见有价值、有见地、有针对性,学校将认真研究、积极吸纳。党外人士是学校发展的宝贵资源,希望大家充分发挥优势,紧紧围绕学校工作大局,以主人翁的姿态,通过各种方式献计出力,为早日建成地方技能型高水平大学、全国优质高等职业院校作出新贡献


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/