学校领导检查新学期开学准备工作

创建部门:党委宣传统战部作者:刘浩时间:2017-09-01浏览:17设置

9月1日上午,学校领导孙永、李雪、郭淼、汪贤武、张智清在相关职能部门负责人陪同下,深入教学楼、学生食堂、学生公寓等场所检查新学期开学准备工作,并参加了部分二级学院的期初全体教师会议。

检查走访过程中,学校领导在听取了开学准备工作的情况汇报、了解了各院部处室新学期工作安排和人员到岗情况、查看了教学生活设施设备后,对新学期开学准备工作表示了肯定,指出了存在的问题和不足,并对需要立即解决的问题进行了部署和协调,要求以文明的校园、安全的环境、饱满的热情、优质的服务确保新学期开学平稳有序。