安徽华安事务所核查我校省级财政科研项目资金管理改革等政策落实情况

创建部门:科学研究处作者:曹旭时间:2017-08-24浏览:185设置

2017823上午,受安徽省财政厅、科技厅和教育厅的委托,安徽华安会计事务所王欣荣、薛业娟、王珊一行三人对我校省级财政科研项目资金管理改革等政策落实情况进行核查。科研与校企合作处、财务处、高职研究中心等部门相关人员热情接待了核查组。

核查组在明德楼二楼一号会议室听取了科研与校企合作处副处长余丙炎关于我校省级财政科研项目资金管理等政策落实自查自纠情况的汇报。随后王欣荣组长对我校科研项目资金管理权限落实、完善差旅会议采购管理、创新服务方式、规范管理以及贯彻落实方式成效等方面的情况进行了全面细致的核查。重点核查了学校制定的教科研资金管理相关制度以及制度的执行情况,并抽样调取了部分教科研项目资金使用的相关凭证。

核查组对我校落实财政科研项目资金管理改革等政策情况给予了充分肯定。希望今后能够进一步加强制度建设,不断完善科研项目资金的预决算管理和过程管控,确保资金使用合理、规范、高效,务求实效,更好地为学校发展服务。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/