王韦

创建部门:安徽工商职业学院作者:时间:2017-06-17浏览:60设置

王韦,中共党员,硕士,副教授,工商管理系教学秘书、经贸教研室党支部书记。

省级教坛新秀, 安徽省辅导员十大年度人物,全国商贸服务业青年专家,全国电子商务职业教育教学指导委员会移动商务专业委员会委员,安徽省技能鉴定电子商务专家委员会委员,商业行业职业技能竞赛裁判员,安徽省商业联合会会员,安徽省职业技能鉴定考评员。

工作至今先后担任过4个班辅导员,3届专职辅导员,4届团总支学生会工作,8年学生党建工作,所带班级荣获“安徽省先进班集体”称号,本人荣获“安徽省高校辅导员十大年度人物”称号。同时个人多次荣获学院“优秀共产党员”、 “优秀党务工作者”以及“院最受同学欢迎的老师”等。

近年来,主参编教材16本,公开发表论文8篇;主持及参与省级教科研项目5项;获教学成果奖4项;指导学生在各项省、国家级专业技能竞赛中获特等奖5项,一等奖13项,二等奖5项;个人荣获全国商科电子商务专业十佳教师、全国商科教育学科竞赛优秀工作者等称号;全国商科教育实践教学大赛一等奖,安徽省辅导员技能大赛合肥片区第一名,全国商业科技进步三等奖。