王韦

创建部门:安徽工商职业学院作者:时间:2017-03-14浏览:259设置

王韦,中共党员,硕士,副教授,工商管理系教学秘书、经贸教研室党支部书记。

省级教坛新秀, 安徽省辅导员十大年度人物,全国商贸服务业青年专家,全国电子商务职业教育教学指导委员会移动商务专业委员会委员,安徽省技能鉴定电子商务专家委员会委员,商业行业职业技能竞赛裁判员,安徽省商业联合会会员,安徽省职业技能鉴定考评员。

电子商务师,移动商务师,物流工程师,主要承担《网络营销》、《移动商务》、《商务综合技能》等课程的教学。

近年来,主参编教材16本,公开发表论文8篇;主持及参与省级教科研项目5项;获教学成果奖4项;《网络营销》品牌课程负责人;指导学生在各项省、国家级专业技能竞赛中获特等奖5项,一等奖13项,二等奖5项;所带班级荣获“安徽省先进班集体”称号;个人先后荣获院最受同学欢迎的老师、院级教坛新秀、省级教坛新秀、安徽省辅导员十大年度人物、全国商科电子商务专业十佳教师、全国商科教育学科竞赛优秀工作者等称号;全国商科教育实践教学大赛一等奖,安徽省辅导员技能大赛合肥片区第一名,全国商业科技进步三等奖。