未培

创建部门:安徽工商职业学院作者:时间:2017-03-14浏览:182设置

未培,安徽寿县人,中共党员,副教授,合肥工业大学计算机工程硕士毕业,安徽省教坛新秀。主讲《计算机网络技术》 、《交换与路由技术》 、《无线网络技术》等计算机专业骨干课程。

自参加工作以来,主要承担计算机软硬件课程的教学与研究工作,先后主持省级、校级教科研项目十余项,其中主持安徽省高校自然科学研究重点项目2项(结题1项),主持安徽省质量工程项目3项,参与安徽省高校自然科学研究重点项目2项、其他省级质量工程项目近十项;公开发表教科研论文二十余篇,荣获安徽省教学成果三等奖2项,指导学生参加安徽省职业院校技能大赛荣获一等奖1次、二等奖3次,多次荣获学校“优秀共产党员”、“先进工作者”、“优秀教师”等荣誉。