高克智

创建部门:安徽工商职业学院作者:时间:2017-03-13浏览:445设置

高克智,教授,中共党员,在学院任教30年。东北财经大学会计学硕士,中国会计学会高级会员,全国商业行业职业技能竞赛裁判员,安徽省会计专业带头人,安徽省优秀教学团队-会计教学团队主要骨干成员。担任过基础会计、财务会计、成本会计、财务管理、会计模拟实习等课程的教学工作,历任财会教研室主任,学生处处长、实验实训中心主任等职务。

长期以来,始终工作在教学第一线,坚持理论与实践相结合,牢记会计专业实践性强、知识更新与国际化进程快等特点,坚持不懈地钻研学习,积极参加社会实践,积累了丰富的实践经验,成为本专业的专家,多次荣获“学院优秀老师”、“最受同学欢迎的老师”光荣称号。同时,在教学团队中起到了很好的示范带头作用。

主编、参编了《财务会计》、《审计实务》等多本会计专业主干教材,主持或参与省级教学研究项目、重点教学研究项目、省级质量工程等多个研究项目,《基于工作过程的会计教学设计》荣获安徽省教学成果二等奖,在核心期刊发表论文多篇。